pigeons aux raisins

Publié le par mathilde

 

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2 pigeons

20 cl de vin blanc

300 gr de raisins blanc

thym 

sel/poivre

30 g de beurre

huile d'olive

 

saler et poivrer les pigeons à l'interieur

faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir les pigeons de chaque coté

ajouter le beurre et le thym 

puis verser le vin blanc

faire mijoter à feu doux pendant 45 min

 

mixer la moitié des raisins et filtrer le jus à l'aide d'un tamis 

ajouter à la fin de la cuisson le jus et le reste des raisins et laisser chauffer 10 min 

voilà c'est prêt 

 

accompagnement : pâtes biavetta 

 

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B
<br /> <br /> UN VRAI Régale merci bébé chou pour cette préparation et merci aux beaux parents pour les pigeons!!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> régale sans le E c'est mieux<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />